当前位置: 首页 >> 评建简报

北方民族大学评建工作简报(2017年第11期)

  

来源:北方民族大学评建工作领导小组办公室   发布时间:2017-10-20 11:59:42 阅读次数:  

我校本科教学工作审核评估进入倒计时

2017年10月14日,我校第六次评建工作领导小组会议在主楼四楼会议室召开。会议由评建工作领导小组办公室主任保文星主持,全体校领导、相关职能部门负责人及评建办公室工作人员参加了此次会议。

评建办公室副主任田宏印分别就《北方民族大学本科教学工作审核评估专家进校考察工作方案》《北方民族大学本科教学工作审核评估专家见面会建议议程》《北方民族大学本科教学工作审核评估专家意见反馈会建议议程》进行了汇报。各与会人员分别从人员安排、工作职责、工作执行等方面提出具体修改意见。

会议指出,各工作组和责任人要“各司其职、各负其责”,进一步细化工作任务并落实到人;工作组之间要做好协调工作,业务出现交叉时由分管校领导进行统筹协调;及时召集成员开会研究工作,提前制定应急预案,从校园环境整治、安全保卫、系列材料制定等细节方面进行逐项梳理,确保专家进校考察的各项工作有序进行。

10月17日,上述文件中的工作安排得到了教育部评估专家认可,相关工作程序已经启动。