当前位置: 首页 >> 评建简报

北方民族大学评建工作简报(2017年第10期)

  

来源:北方民族大学评建工作领导小组办公室   发布时间:2017-10-10 9:27:23 阅读次数:  

学校完成毕业论文(设计)评估工作

    学校迎接教育部审核评估工作临近,按照学校审核评估工作方案和迎评促建2017年工作计划安排,2017年7月,各院(系)组织力量,认真吸取审核评估预评估专家的反馈意见和建议,从组织选题、审题、开题、撰写、指导、评阅、答辩、成绩评定等环节,对2017届本科毕业生的毕业论文(设计)工作开展情况进行了全面的普查与评估,按时提交了毕业论文(设计)评估报告与整改方案。教学质量监控与评价处在此基础上,完成了2017年有本科毕业生的18个学院(系)442篇毕业论文(设计)的评估报告与整改方案的整理汇总工作,并已印发全校。此次毕业论文(设计)评估工作是学校迎接审核评估前的一次非常重要的自我检查、整改完善的过程,为学校本科教学工作审核评估顺利完成奠定基础。