当前位置: 首页 >> 评建简报

北方民族大学评建工作简报(2017年第8期)

  

来源:北方民族大学评建工作领导小组办公室   发布时间:2017-9-29 0:00:00 阅读次数:  

学校自评报告完成审议

2017年9月15日,学校党委书记杨敏主持召开第五次评建工作领导小组会议,全体校领导及相关单位主要负责人、评建办公室全体成员参加。会议听取了数据组组长李群关于8月24日专题会议后数据采集工作中相关问题落实情况的汇报、自评报告组副组长张鲲关于自评报告整体撰写情况的汇报,自评报告组组长田宏印向与会人员介绍了自评报告撰写的总体思路以及全校各单位对自评报告的意见和建议。会议要求,与会相关部门负责人要认真针对自评报告中与本部门相关工作的描述,提出修改建议,修改后的自评报告在日后召开的党委会上进行审议。

9月17日,学校党委书记杨敏主持召开党委会,听取了自评报告组副组长张鲲关于自评报告相关修改情况的汇报。参会人员围绕自评报告提出了进一步完善的意见和建议,对自评报告给予了肯定,会议在对自评报告完成审议的同时,要求评建办及各相关部门要针对“办学理念”、“要点内涵”、“查找问题表现、原因及整改措施”等方面的问题,从表述方式、文字格式、材料选用等方面入手,仔细斟酌,集思广益,群策群力,近期再对自评报告的有关部分作最后修改;数据组与自评报告组作好对接,使自评报告与数据分析报告在出处、口径上保持一致;高岳林、保文星两位副校长牵头,按照党委会要求,近期完成自评报告定稿工作,确保按时向教育部评估中心提交自评报告和上报2017年本科教学基本状态数据。