当前位置: 首页 >> 评建简报

北方民族大学评建工作简报(2017年第5期)

  

来源:评建工作领导小组办公室   发布时间:2017-3-27 10:55:00 阅读次数:  

学校全面部署预评估工作

3月24日上午,我校在设计艺术学院报告厅举行北方民族大学审核评估预评工作部署会。会议由杨敏校长主持,校领导闵文义、高岳林、东·华尔丹出席会议,各职能、教辅部门负责人、二级学院党政负责人及评建办公室主要工作人员参会。

评建办公室向大会通报了新学期以来全校自评自建工作的进展情况,介绍了预评估专家进校的工作时间及考察方式,对各单位迎接评估应准备的工作、学校各专项工作组的工作进行了安排部署。

高岳林副校长肯定了我校前一阶段自评自建工作取得的成绩,他要求,全校上下要从学校事业发展全局大局出发,高度重视迎接预评估的各项工作,以认真的精神,做好预评估各环节工作。各单位党政负责人、评估联系人、专家联络员要确保信息通畅。

最后,杨敏校长强调,全校上下要按照学校的安排部署,精心组织,认真完成好审核评估预评估各项工作任务。以严的标准,精心准备接受预评估的检验;以务实的作风,把握好审核评估的项目要素要点;以良好的精神面貌,迎接预评估,展示学校好形象。他希望大家把目光、精力、心思聚集到学校事业发展上来,通过持续改进,进一步加强学校内涵建设,推动学校改革发展