当前位置: 首页 >> 评建通知

关于召开迎评促建动员大会的通知

  

来源:教学质量监控与评价处   发布时间:2016-11-10 9:53:08 阅读次数:  

全校各单位:

按照教育部本科教学工作审核评估精神,根据学校评建工作领导小组第一次会议要求,结合学校审核评估工作进程安排,经学校评建工作领导小组研究决定,召开学校迎评促建动员大会,现将有关事项通知如下:

一、 时间

2016年5月4日下午14:30

二、 地点

新大学生活动中心(游泳馆三楼)

三、 会议内容

对我校审核性评估自评自建工作进行动员,解读学校评建工作方案,对相关工作进行安排部署。

四、 参会人员

校领导,各院(系)领导班子全体成员、系(实验室)主任、其他副高职称(含)以上教师、具有博士学位的教师;教务处、人事处、学生处、发展规划处、实验室建设与管理处、教学质量监控与评价处副科级以上干部;其他部门副处级以上干部。

五、 有关要求

1.请各单位于4月29日前将参会人员名单报学校评建工作办公室(教学质量监控与评价处)。

2.参会人员提前安排好调课事宜,原则上不得请假,确需请假者应说明原因报教学质量监控与评价处。

3.参会人员请按时参会,并将手机关闭或调至静音状态,自觉遵守会议纪律。 

联系人:袁  惠      联系电话:2068371

  

                      北方民族大学办公室

                  2016年4月28日