当前位置: 首页 >> 评建通知

关于发布经济学院等16个学院本科教学工作综合评估结论的通知

  

来源:教学质量监控与评价处   发布时间:2016-11-10 9:40:33 阅读次数:  

全校各单位:

我校首轮院(系)本科教学工作综合评估工作从去年开始启动,已完成了电气信息工程学院等四个学院的评估,按照学校学本科教学审核评估工作方案的安排,经济学院等16个学院的评估工作于2016年3月份启动。经过参评学院自评及专家初审,学校于6月15日-6月21日邀请第三方专家进校对参评学院进行了实地考察复核,召开了评估反馈会议。现将评估专家组撰写的正式评估报告(见附件)向全校发布。

请各相关学院按照评估专家组的正式评估报告,修订完善各学院综合评估整改方案和整改清单,特别要针对被评定为B、C、D级的项目,提出明确的整改目标,并将修订后的整改方案和整改清单(电子版及纸质版)于2016年8月12日前经学院评建工作领导小组审签后报教学质量监控与评价处。教务处牵头,会同有关部门,对涉及学校层面的问题,制定整改方案和整改清单,提出切实可行的、明确的整改目标。


                                   北方民族大学

2016年8月11日