当前位置: 首页 >> 评建动态

体育学院开展教育思想、观念研讨会

  

来源:体育学院   发布时间:2017-11-24 0:00:00 阅读次数:  

11月22日,体育学院组织全体教职工开展教育思想、观念研讨会,学校期中教学检查第七工作组列席并参与研讨。

参会教职工结合《北方民族大学本科教学工作审核评估专家反馈意见》,围绕体育学科专业建设、课程思政、学业评价改革、条件建设、教风学风、运动竞赛促进教学等方面进行了广泛的讨论。大家认为,学院要把专业建设落实到学生的培养效果上,不断创新人才培养模式,加强学科建设,不断探索将民族传统体育运动及文化贯穿到教育教学的机制体制,对接民族地区经济社会发展需求,全面提高专业人才培养质量。

学校期中教学检查第七工作组组长陆有军副处长对研讨会给予充分肯定,他表示:体育学院本次研讨会组织周密,研讨内容丰富,贴合实际,对促进学院教育教学工作具有很好的指导意义,希望体育学院继续开展本科教学思想大讨论,开创我校体育教育人才培养和校园体育文化建设的新局面。

供稿:牛跟田;编辑:李海珊(学生记者)