当前位置: 首页 >> 评建动态

学校召开审核评估整改专题会

  

来源:教务处   发布时间:2017-11-21 0:00:00 阅读次数:  

日前,学校召开审核评估整改专题会。副校长保文星主持会议,学校15个相关行政部门负责人参加。

保文星副校长强调各单位要高度认识审核评估工作对学校发展的重要意义,重点解决专家组指出的问题和学校在评建工作中发现的问题。通过整改,巩固审核评估各项成果,加快建设,促进学校内涵发展,深化教育教学改革,全面提高学校实现人才培养目标的能力。整改目标要结合审核评估要求和十三五规划;整改措施要具体、有效,要与十三五规划综合起来考虑;整改的各项措施任务要有起止时间,需要分年度、分阶段完成的任务,需要有明确的阶段性成果。他提出三点要求,一是要成立整改工作领导小组,整改办公室设在教务处。二是要根据专家组指出的问题以及学校后续发展需要,成立整改项目组。三是要各整改项目组责任部门负责撰写项目组整改方案,协同部门须积极配合,于2017年11月17日前提交至教务处。

会议听取了教务处副处长任现增汇报了根据《北方民族大学本科教学工作审核评估专家反馈会意见汇总》梳理出的需要整改的六个方面30个问题。《北方民族大学本科教学工作审核评估整改任务分工(讨论稿)》。与会人员逐条进行了讨论。

供稿:周炜;图片:向思琦;编辑:金华、谢威(实习编辑)