当前位置: 首页 >> 评建动态

音舞学院召开学风建设暨审核评估工作再动员大会

  

来源:本站   发布时间:2017-10-23 15:15:12 阅读次数:  

10月18日,音舞学院召开学风建设暨审核评估工作再动员大会。学院党委书记马广成主持会议并做总结讲话,院长雷兴明作评估动员讲话。副院长刘庄、何皎和部分老师及全体学生参加会议。

会议传达学习了校党委书记杨敏、校长郭郁烈在学校审核评估再动员大会上的讲话精神,并就学院相关工作作了安排部署。

马广成说明了学风建设和审核评估工作对学院、对师生的重要性,并就学院学风建设和评估工作给全体学生提出六点要求:一是思想要高度重视,认真学习评估知识,知道专家评什么、怎么评。二是要认真按时上课,遵守教学管理制度。三是要注重环境卫生,营造干净整洁、积极向上的学习、生活环境。四是要增强纪律意识,强化自我约束和管理。五是要树立良好风貌,展现音舞人昂扬向上的精气神。六是要牢记安全底线,用实际行动维护安全稳定。

雷兴明传达了学校评估工作方案等有关文件,说明了学院审核评估工作的具体安排,围绕评估工作的开展、学生需要做什么、怎样开展专业学习等方面做了动员。要求全体师生积极认真学习评估知识,认真遵守学校纪律,认真学习或参加各类文体活动提升专业素养,要以良好的精神风貌迎接评估工作。

辅导员杜玮就学生教育、管理和学风建设情况做了通报,并组织全体学生学习了《关于做好十九大及审核评估期间校风、学风建设活动的通知》、《北方民族大学本科教学工作审核评估专家进校考察工作方案》和《审核评估100问》等文件。

本次会议是我院学风建设和审核评估工作的一次重要会议,对促进我院学风建设、做好审核评估工作起到了积极作用。